Nomy -
Next level of
Gastronomy

Bestellen, planen, verwalten – unsere Software nomy nimmt Ihnen einen großen Teil Ihrer Arbeit ab. Dadurch sparen Sie Zeit, vermeiden unnötige Fehler und reduzieren die Verschwendung wertvoller Lebensmitteln. Ob Restaurant, Hotel oder Lieferküche: mit nomy haben Sie alles im Griff.

PERFEKTE PRODUKTIONS- PLANUNG

MODULE INDIVIDUELL ANPASSBAR

Die Antwort auf Fachkräfte-
mangel

Lebensmittel bewusst nutzen

Mehr Gewinn, weniger Verschwendung

Food Waste reduzieren mit nomy:

Mit nomy minimieren Sie Lebensmittelverschwendung durch präzise Kalkulation, gezielte Schulungen und nachhaltigen Umgang mit Ressourcen. So steigern Sie nicht nur Ihre Effizienz, sondern maximieren auch Ihren Gewinn – für eine zukunftsfähige Gastronomie.

Einsparungspotenzial

Kosten- und CO₂- sparen

Bei 210 Öffnungstagen kosten 1 kg Lebensmittelabfall 4 bis 6 Euro. Bei 4 Müllbehältern à 100 kg pro Woche fallen jährlich 12.000 kg Abfall an, was 60.000 Euro kostet.

Foodwaste
Einsparungspotenziale durch Abfallreduktion

ORGANISATION

Beratung &
Organisation

Wir prüfen, wie Ihr Betrieb aktuell arbeitet, und helfen, Küche oder Produktion optimal zu planen. Dazu gehören klare Abläufe, die richtige Ausstattung und die Auswahl passender Partner für Technik und Kassensysteme. Schritt für Schritt setzen wir die Verbesserungen gemeinsam um.

UMSETZUNG

Küchenplanung & -optimierung

Wir begleiten Sie Schritt für Schritt – von der ersten Planung bis zur vollständigen Umsetzung. Mit unserer Erfahrung sorgen wir dafür, dass Ihre Prozesse optimal laufen und Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.

ORGANISATION

Schulungen &
Training

Gut geschulte Mitarbeiter sind der Schlüssel zu effizienten Abläufen und hoher Qualität. Unsere praxisnahen Schulungen vermitteln das nötige Know-how für den sicheren und erfolgreichen Einsatz von Software, Prozessen und Hygienestandards.

Nomy -
Next level of
Gastronomy

Bestellen, planen, verwalten – unsere Software
nomy nimmt Ihnen die Arbeit ab. Sparen Sie Zeit, vermeiden Sie Fehler und reduzieren Sie Lebensmittelverschwendung. Ob Restaurant, Hotel oder Lieferküche: Mit nomy haben Sie alles im Griff.

PERFEKTE PRODUKTIONS- PLANUNG

MODULE INDIVIDUELL ANPASSBAR

Die Antwort auf Fachkräfte
mangel

Lebensmittel bewusst nutzen

Mehr Gewinn, weniger Verschwendung

Food Waste reduzieren mit nomy:

Mit nomy minimieren Sie Lebensmittelverschwendung durch präzise Kalkulation, gezielte Schulungen und nachhaltigen Umgang mit Ressourcen. So steigern Sie nicht nur Ihre Effizienz, sondern maximieren auch Ihren Gewinn – für eine zukunftsfähige Gastronomie.

Einsparungspotenzial

Kosten- und CO₂- sparen

Bei 210 Öffnungstagen kosten 1 kg Lebensmittelabfall 4 bis 6 Euro. Bei 4 Müllbehältern à 100 kg pro Woche fallen jährlich 12.000 kg Abfall an, was 60.000 Euro kostet.

Foodwaste
Einsparungspotenziale durch Abfallreduktion

ORGANISATION

Beratung &
Organisation

Wir prüfen, wie Ihr Betrieb aktuell arbeitet, und helfen, Küche oder Produktion optimal zu planen. Dazu gehören klare Abläufe, die richtige Ausstattung und die Auswahl passender Partner für Technik und Kassensysteme. Schritt für Schritt setzen wir die Verbesserungen gemeinsam um.

UMSETZUNG

Küchenplanung & -optimierung

Wir begleiten Sie Schritt für Schritt – von der ersten Planung bis zur vollständigen Umsetzung. Mit unserer Erfahrung sorgen wir dafür, dass Ihre Prozesse optimal laufen und Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.

ORGANISATION

Schulungen &
Training

Gut geschulte Mitarbeiter sind der Schlüssel zu effizienten Abläufen und hoher Qualität. Unsere praxisnahen Schulungen vermitteln das nötige Know-how für den sicheren und erfolgreichen Einsatz von Software, Prozessen und Hygienestandards.

Nomy -
Next level of
Gastronomy

Bestellen, planen, verwalten – unsere Software nomy nimmt Ihnen die Arbeit ab. Sparen Sie Zeit, vermeiden Sie Fehler und reduzieren Sie Lebensmittelverschwendung. Ob Restaurant, Hotel oder Lieferküche: Mit nomy haben Sie alles im Griff.

software nach mass

Die Software die
zu Ihnen passt.

Köche sollen keine Computer-Spezialisten sein, sondern sich voll und ganz auf das Kreieren von köstlichen Speisen konzentrieren können. Deshalb ist unsere Software nomy übersichtlich und sehr einfach gestaltet und kann individuell auf Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

PERFEKTE PRODUKTIONS- PLANUNG

Prozesse, Rezepturen, Arbeitsschritte

für maximale Effizienz und Übersicht

Lebensmittel bewusst nutzen

weniger Verschwendung

Food Waste reduzieren mit nomy:

Mit nomy minimieren Sie Lebensmittelverschwendung durch präzise Kalkulation, gezielte Schulungen und nachhaltigen Umgang mit Ressourcen. So steigern Sie nicht nur Ihre Effizienz, sondern maximieren auch Ihren Gewinn – für eine zukunftsfähige Gastronomie.
30 % € 6.000 jährlich
30 % €12.000 jährlich
30 % € 18.000 jährlich
30 % € 24 000 jährlich
30 % € 30 000 jährlich
30 % € 36 000 jährlich
30 % € 42 000 jährlich
30 % € 48 000 jährlich
30 % € 54 000 jährlich
30 % €60,000 jährlich

Einsparungspotenzial

Kosten- und CO₂- sparen

Bei 210 Öffnungstagen kosten 1 kg Lebensmittelabfall 4 bis 6 Euro. Bei 4 Müllbehältern à 100 kg pro Woche fallen jährlich 12.000 kg Abfall an, was 60.000 Euro kostet.

Foodwaste
Einsparungspotenziale durch Abfallreduktion

UMSETZUNG

Küchenplanung & -optimierung

Wir prüfen, wie Ihr Betrieb aktuell arbeitet, und helfen, Küche oder Produktion optimal zu planen. Dazu gehören klare Abläufe, die richtige Ausstattung und die Auswahl passender Partner für Technik und Kassensysteme. Schritt für Schritt setzen wir die Verbesserungen gemeinsam um.

ORGANISATION

Schulungen &
Training

Wir begleiten Sie Schritt für Schritt – von der ersten Planung bis zur vollständigen Umsetzung. Mit unserer Erfahrung sorgen wir dafür, dass Ihre Prozesse optimal laufen und Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.

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Füllen Sie dieses Formular aus – wir melden uns umgehend bei Ihnen.

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nomy – Aktiv gegen Food Waste: Effizienz steigern, Nachhaltigkeit fördern

nomy bietet eine maßgeschneiderte Lösung zur Reduzierung von Food Waste, indem Ressourcen geschont und Kosten optimiert werden. Durch gezielte Planung und Resteverwertung unterstützt Sie nomy, Abfälle zu minimieren und nachhaltig zu kochen.

Nutzen Sie Ihre Vorräte effizienter und reduzieren Sie Verschwendung mit einer Software, die Ihre Prozesse vereinfacht und gleichzeitig Ihre Gewinnmaximierung unterstützt.

Gemeinsam schaffen wir eine nachhaltige Zukunft!

#FoodWasteSenken #NachhaltigkeitMitNomy #Resteverwertung #nomy

Kundenverwaltung

Die Kundenverwaltung in der Nomy-Software ermöglicht eine effiziente Verwaltung von Kunden, Artikeln und Bestellungen. Durch eine übersichtliche Bestellhistorie und detaillierte Kundenprofile behalten Nutzer stets den Überblick. Artikel sind direkt mit Bestellungen verknüpft, was die Nachverfolgung erleichtert. Zudem sorgen automatisierte Prozesse für eine schnellere und reibungslosere Abwicklung.

Artikelverwaltung

Die Artikelverwaltung von Nomy sorgt für eine strukturierte und hocheffiziente Organisation Ihres Produktportfolios. Dank der intelligenten Verknüpfung mit dem Rezepteditor lassen sich Artikel und Komponenten nahtlos in den Produktionsprozess integrieren. SDie Software bietet präzise Rezeptvorschläge und gleicht diese mit dem Lagerbestand ab – für eine optimal gesteuerte Produktion und exakte Kalkulation bis aufs Gramm.

Produktionsplanung

Mit nomy behalten Sie die volle Kontrolle über Ihre Produktionsplanung – präzise, effizient und vorausschauend. Die intelligente Verknüpfung mit der Artikelverwaltung und dem Rezepteditor ermöglicht eine exakte Mengen- und Ressourcenplanung, optimiert den Wareneinsatz und minimiert Verluste. Automatisierte Workflows und eine transparente Darstellung aller Produktionsschritte sorgen für planbare Abläufe, eine hohe Prozesssicherheit und maximale Wirtschaftlichkeit – unabhängig von der Erfahrung Ihres Teams.

Menüplanung

Mit nomy gestalten Sie Ihre Speisen nicht nur effizient, sondern kalkulieren sie auch mit höchster Präzision. Dank der intelligenten Verknüpfung mit der Artikelverwaltung und dem Rezepteditor erstellen Sie ausgewogene Menüs, optimieren den Wareneinsatz und behalten stets den Überblick über Zutaten, Margen und Verfügbarkeiten. So wird Ihre Menü-Planung wirtschaftlich, nachhaltig und exzellent durchdacht.

Einkauf

Mit nomy steuern Sie Ihren Einkauf datenbasiert und kosteneffizient. Automatisierte Preisvergleiche erfassen Marktpreise in Echtzeit, intelligente Analysen decken Einsparpotenziale auf und optimieren Ihre Bestellmengen. Die direkte Verknüpfung mit der Artikelverwaltung und Rezeptkalkulation sorgt für volle Transparenz über Ihre Beschaffungskosten und Margen. So treffen Sie fundierte Entscheidungen, reduzieren Ausgaben und maximieren Ihre Wirtschaftlichkeit – ganz ohne Mehraufwand.

Warenwirtschaft

Die Warenwirtschaft von nomy ermöglicht eine effiziente und transparente Verwaltung Ihrer Bestände. Durch die nahtlose Integration von Artikelverwaltung, Rezepteditor und Produktionsplanung behalten Sie jederzeit den Überblick über Warenein- und -ausgänge, Lagerbestände und Kosten. Automatisierte Bestellprozesse und intelligente Bestandskontrollen helfen, Engpässe zu vermeiden und den Wareneinsatz zu optimieren – für eine wirtschaftliche und nachhaltige Betriebsführung.

Lieferscheine

Mit der Lieferscheinverwaltung von nomy erfassen, verwalten und bearbeiten Sie Ihre Lieferscheine digital und effizient. Durch die automatische Verknüpfung mit der Auftrags- und Warenwirtschaft behalten Sie jederzeit den Überblick über Liefermengen, Artikel und Empfänger. Transparente Dokumentation, schnelle Bearbeitung und nahtlose Integration in Ihre Prozesse sorgen für eine reibungslose und fehlerfreie Abwicklung Ihrer Lieferungen.

– Küchenkonzept mit Grundrissplanung
– Planung des Maschinenparks
– Projektüberwachung
– Kontrolle der Ausschreibung
– Strukturierte Umsetzung
– Kontrolle und Feinschliff für optimale Küchenabläufe

Beispiel: Schnell Gruppe GmbH (spoons)
– Produktionsküche Flachau (1.000 m²)
– Sporthotel Wagrain 

 

Auftragsverwaltung

Die Auftragsverwaltung von nomy ermöglicht eine effiziente und transparente Steuerung Ihrer Bestellungen. Von der Auftragserfassung über die Bearbeitung bis hin zur finalen Abwicklung behalten Sie stets den Überblick. Durch intelligente Automatisierungen und eine nahtlose Integration in Ihr bestehendes System optimieren Sie Ihre Prozesse, minimieren Fehler und steigern die Produktivität.

Rezept-Editor

Der Rezept-Editor von nomy bietet Ihnen eine effiziente Lösung zur Erstellung, Verwaltung und Anpassung Ihrer Rezepte. Mit 1.200 integrierten Rezepten als Grundlage können Sie Ihre eigenen Kreationen einfach individualisieren und optimieren. Durch die direkte Verknüpfung mit der Artikelverwaltung und der Produktionsplanung kalkulieren Sie Zutatenmengen grammgenau und behalten stets den Überblick über Kosten, Nährwerte und Wareneinsatz – für eine nachhaltige und wirtschaftliche Küchenorganisation.

Über uns

Mit über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie sind wir Ihr zuverlässiger Partner.

Wir wissen, wie wichtig großartiges Essen und guter Service in der Gastronomie und Hotellerie sind. Oft gibt es aber Schwierigkeiten, qualifizierte Mitarbeiter zu finden oder umständliche Abläufe die viel Zeit kosten. Wir unterstützen Sie, Ihre Küche effizient und funktional zu gestalten. Auch der Service kann neu organisiert werden: vom Zeitpunkt und Ort, an dem der Knödel serviert wird, bis zur Menge an Kaffeetassen und Servietten, die morgen an welcher Station benötigt werden.

Georg Foidl, Geschäftsführer

Klaus Staudacher, Geschäftsführer

Über uns

Mit über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie sind wir Ihr zuverlässiger Partner.

ANEWO ist spezialisiert auf die Unterstützung
von Gastronomiebetrieben wie Großgastronomen, Skihütten, Caterings, Hotel- und Betriebsküchen, Kantinen und vieles mehr.

Wir kennen die speziellen Anforderungen und Möglichkeiten, die diese Branche mit sich bringt. Gemeinsam vereinen wir unser Fachwissen aus über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelverarbeitung.

Unser Ziel ist es, Ihnen bei der Optimierung Ihrer Abläufe zu helfen und gleichzeitig die hohen Qualitätsstandards Ihrer Küche zu sichern.

Behalte den Überblick über deine Lebensmittel! Mit regelmäßigem Check deines Lagerbestands kannst du gezielt einkaufen, Reste verwerten und Lebensmittelverschwendung vermeiden. Nutze, was du hast – plane clever, koche nachhaltig! ♻️ #LagerbestandCheck #StopFoodWaste #Nomy